?【设为首页
返回首页

卡蒲乡:开展“双提升”暨反恐演练

时间:2019-09-05 03:35点击:次
  9月3日,卡蒲毛南族乡会同平塘县公安局,在卡蒲风情园开展“双提升”暨反恐处突演练活动,进一步提高群众的反恐应急能力。演练前,平塘天剑突击队首先向群众讲解了反恐知识,并展示各种武器装备,大家纷纷举手询问相关问题。擒敌术展示演练现场模拟特警与“暴徒”进行周旋,并利用防暴钢叉、防盾牌等器械采取围捕、包抄等方式将“暴徒”成功制服。 演练结束后,平塘天剑突击队展示了擒敌术及警犬搜索表演科目,让群众近距离感受特警风采。
通过演练,有效增强了群众对突发事件的应急能力,为营造和谐稳定的社会环境奠定了坚实基础。演练现场(一)演练现场(二)

卡蒲毛南族乡:陈绘文编辑:江利 ? 校审:吴贵梅 ?审核:蒲贤良
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容