?【设为首页
返回首页

印江一中被授予“贵州省安全文明校园”

时间:2017-03-27 00:34点击:次
    讯:近日,印江一中被贵州省综治办、省公安厅、省教育厅授予2016年“贵州省安全文明校园”。   印江一中于2013年7月正式挂牌成立,努力树立好“管理”和“质量”两大品牌,构建和谐校园,不断改善办学条件,提高教学质量和办学水平。近年来,该校积极贯彻落实省、市、县学校安全和文明创建精神,以创建“安全文明校园”活动为抓手,并通过购买防暴器材,配备视频监控系统等措施,强化“安全文明校园”的基础设施建设,规范学校管理工作,提升了校园安全防控水平,进一步增强了师生安全感,创建了良好的学校及周边治安秩序,安全文明校园建设取得了明显成效。   据了解,本次评选共有127所学校获得“贵州省安全文明校园”,印江县只有2所学校获得此殊荣。(印江一中 任文武)
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容